Pan baguette con queso de cabra, albahaca, tomate, pesto y chutney de tomate. Incluye papas fritas
Pan Brioche con 250 grs de hamburguesa de carne de vacuno, cebolla caramelizada y salsa de queso azul Incluye papas fritas.
Pan brioche con cerdo desmechado al BBQ y ensalada de coleslaw. Incluye papas fritas
Pan baguette con Roast beef, queso de cabraa, pepinillo, tomate, lechuga mostaza y mayonesa Incluye papas fritas.
Pan baguette relleno de salmón ahumado con queso crema y lechuga. Incluye papas fritas.
Pan brioche con estofado de vacuno y queso fundido. Incluye papas fritas.
Baguette con champiñones a la crema y parmesano
Pan Brioche con filete de atun sellado en sésamo, con chutney de piña, crema de aji amarillo, rúcula, cebolla morada y perejil. Incluye papas fritas
Pan Brioche con filete de salmon a la plancha con pasta de queso crema, soya, palta, rúcula y sésamo Incluye papas fritas
Tarta de masa hojaldre rellena con un batido de yema, crema y espinaca.
Tarta de masa hojaldre salada, rellena con un batido de yema, crema y tocino.
Clásica sopa francesa de cebolla.
Degustación de quesos : camembert, gruyere, queso azul, queso de cabra, mantecoso. Y fiambres : chorizo sarta, chorizo riojano, salame español, roast beef de filete, rillete de conejo (paté de conejo desmenuzado).
Filete de atún crudo, cortado en cubos aderezado con la receta de la chef.
Pequeños trozos de filete crudo cortado a mano, aderezado con la receta de la chef.
Mix de lechugas, queso camembert gratinado, tomates confitados, nueces, pimientos piquillos, aderezo de reducción balsámico.
Mix de lechugas con salmon ahumado, palta, tomate cherry, cebolla morada, crocante de masa filo, aderezo de mostaza miel o limoneta.
Mix de lechugas con roast beef, parmesano, tomate cherry, pepinillos, cebolla perla, aceitunas sevillanas, limoneta de mostaza antigua.
Filete de atún sellado en sésamo y reducción de balsámico.
Estofado de vacuno al vino tinto.
Conejo estofado al vino blanco y verduras.
Pierna de pato cocida a baja temperatura, en su propia grasa, con salsa de oporto.
Fetuccini con pasta de trufas, champiñones y crema.
Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones y albahaca a la crema.
Filete de salmón a la plancha con emulsión de aceite y pimentón dulce.
Medallón de filete de vacuno rodeado de panceta (250 grs) con mantequilla aromatizada.
Puré de papas con queso y ajo.
Arroz blanco.
Salteados de champiñones con ajo y perejil.
Papas fritas caseras.
Torta de merengue con crema y frutos rojos.
Tartaleta de hojaldre, manzanas caramelizadas en canela y miel.